Доставка длинномерных грузов из Европы

Международная логистика основана на доставке самых разнообразных грузов по всем направлениям. Это могут быть сборные грузы, генеральные, опасные, негабаритные, которые являются достаточно сложными по собственной специфике и многочисленным требованиям к транспортировке и оформлению разрешений на доставку.

Доставка длинномерных грузов осуществляется компаниями, специализирующимися на негабарите. Мы предоставляем услуги по транспортировке спецгрузов, чьи размерные или весовые характеристики превышают стандартные нормы, и предлагаем лучшие условия сотрудничества при работе с направлением Германия-Россия и другими!

Что представляют собой длинномерные грузы

Длинномерным считается груз, общая длина которого превышает 20 метров, или выступающий за крайнюю заднюю точку грузового транспортного средства более чем на 2 метра. Под данную классификацию попадают множественные товары, конструкции, промышленные элементы, которые перевозятся из Европы в Россию, Беларусь, Казахстан нашей компанией. Данные спецгрузы, как правило, невозможно разобрать/расформировать для упрощения транспортировки. Это исключают определенные технические причины.

В разряд длинномерных грузов входят строительные материалы, металлопрокат и готовые конструкции, продукция лесозаготовки, специальные балки и фермы, домокомплекты для строительства сооружений жилого и промышленного комплекса, трубы и рельсы, столбы, мачты и узлы крупной техники, готовые стрелы кранов, опоры ЛЭП, линии производственных комплексов, заводов и фабрик, комплектующие бурильных и дробильных установок, лопасти промышленных ветрогенераторов. Список продукции действительно большой, и независимо от назначения и специализации, может насчитывать тысячи и десятки тысяч единиц!

К каждому подобному грузу предъявляются особенные требования, которые обязательно приходится соблюдать для возможности их доставки по земле, автодоставкой, морем илм по железной дороге, с использованием мультимодальных схем в зависимости от длины груза!

Как происходит доставка длинномерных грузов

Транспортировка осуществляется специальной спецтехникой – грузовыми длинномерами с телескопическими раздвижными платформами-низкорамниками. Благодаря трансформации платформы на ее основание можно поместить и закрепить для транспортировки спецгруз необходимой длины.

Доставка длинномерных грузов из Европы в Россию, страны Таможенного союза, СНГ и другие, производится только после реализации основ принципиально важного алгоритма, обязательно включающего в себя следующие требования:

  • Строгое соблюдение законодательной базы и регулирующих норм, правил доставки длинномерного груза государства, по территории которого производится транспортировка;
  • Сбор всей необходимой документации, разрешений на транспортировку. Стоимость и сроки выдачи всегда зависят от спецификации, характеристик, пункта отправления и пункта назначения, стран оформления и движения груза, других индивидуальных нюансов;
  • Соблюдение графика движения крупногабарита по дорогам разных государств!

EuroGUS e.K. предлагает следующую схему перемещения длинномерных грузов из Европы в Россию:

  • Получение основных требований и общей информации по перевозимому длинномерному грузу, обсуждение и согласование условий, предварительный расчет стоимости и подписание договора;
  • Подбор схемы доставки и транспорта перевозки, маршрута доставки из Германии, Польши, Бельгии и других стран в Москву, другой населенный пункт РФ или Казахстана, Беларуси;
  • Получение разрешительной документации на перемещение /транспортировку;
  • Разработка плана по загрузке и разгрузке, а также схемы надежного закрепления груза;
  • Погрузка длинномерного груза, строповка и проверка качества безопасного крепления для возможности начала транспортировки;
  • Отправка в пункт назначения, указанный в договоре;
  • Помощь в растаможке длинномерного груза, доставка на место и разгрузка!

Выполненные проекты компании EuroGUS

Наша транспортно-экспедиционная компания регулярно отправляет негабарит из Европы в Россию, также в обратном направлении, генеральные и сборные грузы в пункты назначения РФ, Беларуси, Казахстана и других стран. С 2010 года мы перевезли множество единиц сельхозтехники, турбин, трансформаторов, металлоконструкций и строительных элементов с характеристиками, превышающими стандартные габариты. Положительный опыт подробно отражен в отчетах, которые мы предоставляем своим клиентам, а также будущим заказчикам на страницах сайта международной логистической компании EuroGUS:

Мы гарантируем соблюдение договорных условий на перевозку грузов любого формата и стоимости, независимо от статуса заказчика и направления. Обращайтесь за профессиональной помощью в международной логистике к специалистам нашей компании. Для быстрой связи можно использовать онлайн форму запроса, или же позвонить консультантам по указанному на сайте номеру телефона!

* Обязательное поле

Источник фото материалов: EuroGUS e.K. Internationale Spedition / www.eurogus.eu