Доставка емкостей из Германии и Европы в Россию и страны СНГ

15.06.2015 Международные транспортные компании часто получают запросы на доставку емкостей различного рода, в том числе относящихся к негабаритным грузам. Транспортные компании в Германии предлагают своим клиентам полный спектр услуг относящикся к доставка емкостей из Германии и Европы в Россию и страны СНГ, Казахстан, Украину, Беларусь, Туркменистан и другие. При подготовке к транспортировке учитываются все особенности груза – неустойчивость, громоздкость, хрупкость и т.д. Вследствие того, что такие конструкции часто имеют округлую форму и большие размеры, доставка требует соблюдения целого ряда требований, в том числе касающихся распределения груза по осям и надежной фиксации на платформе.

Доставка емкостей из Германии и Европы таких, например, как цистерны для наливных грузов, тяжелые и крупноразмерные резервуары, пищевые цистерны, изотермические цистерны, а также прочие емкости, к числу которых относятся конструкции с выпуклым днищем, вертикальные, шаровые, с плавающей крышкой и многие другие.

Доставка емкостей — характерные особенности перевозки

Доставка емкостей из Германии подразумевает использование низкорамных грузовых платформ и модулей для негабаритной перевозки. При этом очень важно обеспечить равномерное распределение веса по всем осям транспортного средства. Цилиндрические грузы прикрепляются на платформе посредством использования подкладок, упорных брусков и обвязок.

Предварительно перед началом транспортировки осуществляется оформление экспортных и сопроводительных документов таких как инвойс, упаковочный лист, экспортная декларация ЕХ1, CMR, TIR-Carnet, в некоторых случаях соответствующие сертификаты, лицензии и разрешения на экспорт из ЕС.

Погрузка проводится с использованием специальной техники с учетом всех особенностей резервуара. Если у него есть дополнительные отводы, которые находятся сбоку, емкости из Германии часть бывают негабаритных размеров, как по высоте так и по ширине, и длине.

Для установки на полуприцеп применяются специальные ложементы и упоры. Подъем резервуаров проходит с помощью проушин или подставок, на которых стоит емкость, а фиксация – с использованием ребер жесткости и других приспособлений, исключающих деформацию груза.

При сверхгабаритах цистерны или емкости требуется машина сопровождения (прикрытия), а иногда и полицейское сопровождение для выезда с территории города на автобан (магистраль).

Наша фирма предлагает следующие услуги по доставке негабаритных емкостей из Германии и стран Европы:

Примеры негабаритных грузов:

Перевозка негабаритного груза из Германии и стран Европы в Россия, Беларусь, Казахстан, Туркменистан, Украина, Азербайджан, Турцию, Иран, Грузию, Китай и др. страны.

Цена за перевозку негабаритных емкостей

Транспортная компания из Германии рассчитывает стоимость доставки в индивидуальном порядке, исходя из типа емкости для перевозки, вида транспортного средства, веса, габаритов, способа крепления груза, дальности маршрута и многих других параметров.

Цену за доставку негабаритной емкости Вы можете узнать, если обратитесь к нам, заполнив контактный формуляр на сайте, написав письмо по электронной почте или позвонив по телефону.

* Обязательное поле