Доставка ветряков из Германии в Казахстан

Доставка ветряков из Германии в Казахстан

Ориентируясь не только на массовые и популярные заказы по доставке сборных грузов и комплектных грузов из Европы, международная логистическая компания EuroGUS e.K. Internationale Spedition  оказывает активную помощь заказчикам негабаритных и длинномерных грузов из ЕС в СНГ! Принимая во внимание выполнение сложных проектов по перевозке ветряков из Германии в Казахстан, нынешние клиенты компании с удовольствием доверяют ее специалистам перегон из Европы спецтехники, доставку спорткаров автовозом, грузоперевозки промышленного оборудования, доставку ветряков!

Сложные, негабаритные грузы из Европы

Транспортно-экспедиционная компания специализируется на доставке из Европы в Россию, Казахстан, Беларусь и Украину ветрогенераторов, промышленных трансформаторов, производственного оборудования, сельскохозяйственной техники, легковых авто на крытых и открытых автовозах!

Одна из самых интересных перевозок этого года была выполнена с ноября по декабрь. Мы осуществили сложную задачу, но справились с ней отлично – доставка двух ветряков NEG Micon в Павлодар, Казахстан!

  • Техника перевозки – низкорамные седельные тягачи с телескопическими низкорамными платформами;
  • Погрузочная техника – краны-манипуляторы Liebherr, погрузчики!

Поставка ветряков в Казахстан

  • С учетом требований и особенностей доставки ветряков в Казахстан, был утвержден маршрут и получены необходимые разрешения для провоза груза по территории Германии, Польши, Республики Беларусь, России и Казахстана;
  • Обеспечено сопровождение негабаритного груза машинами прикрытия, а на определенных участках, и полицией!

Два ветрогенератора NEG Micon 60/ 1000kW успешно перевезены в пункт назначения. Сохранность груза обеспечена техниками и специалистами погрузки, вовремя выполнившими развесовку, расчет нагрузки на низкорамные платформы, а также непосредственные погрузочные работы с балансировкой и закреплением каждой отдельной части ветрогенератора на грузовых платформах.

Общая комплектация двух ветряков, отправляемых в Казахстан с участием 14 грузовых авто для перевозки негабаритного груза насчитывает более 340 тонн груза – это лопасти, гондолы, части башен, трансформаторы, кабель и прочие составляющие.

Доставка осуществлялась в 2 рейса, один из которых происходил в достаточно сложных погодных условиях с дождем, порывистым ветром и морозом до -20°С. Также возникла форс-мажорная ситуация с закрытием путей доставки в Польше по причине ремонта дорог. Ситуацию пришлось решать на месте, но маршрут был быстро скоординирован с полицией и машинами сопровождения, за счет чего часть машин – башня ветрогенератора, состоящая из 3х труб – были отправлены по другому разрешенному пути, через Прибалтику в Беларусь.

На сегодняшний день, ветроэнергетические установки становятся все более популярным поставщиком энергии. Ветрогенераторные станции устанавливаются в отдаленных районах ведения хозяйства, на территории фермерских угодий, производственных и промышленных участках, где возникает сложная ситуация с электрической энергий. Основной спрос обеспечен следующими преимуществами:

  • Постоянное наличие энергии;
  • Ее минимальная стоимость;
  • Возможность применения ветропарков в качестве резервных источников энергии!

Доставка ветряков в Казахстан из Германии – не единственный наш проект, связанный с подобным негабаритным оборудованием! Успешно были выполнены и грузоперевозки ветряков из Люксембурга в Польшу, из Германии в Беларусь,  из Германии в Казахстан в 2014 году нами был поставлен первый ветрогенератор из Германии!

Мы предлагаем обратить внимание и на другие проекты компании EuroGUS, благодаря которым заработан бесценный опыт, используемый теперь в работе! Комбайны, генераторы, раритетные автомобили, оборудование для металлургической и нефтегазовой промышленности, неделимые конструкционные элементы, грузы проектной доставки – выполним любой заказ с учетом требований клиента и спецификации груза, его размеров, веса, назначения!

Доставка ветряков из Германии и стран ЕС

Обратиться к нам можно и через контактный формуляр на сайте компании. С его помощью можно подать запрос на предварительный расчет стоимости перевозки груза из ЕС!

* Обязательное поле