EuroGUS — международные грузоперевозки

EuroGUS — международные грузоперевозки

01.09.2014 Транспортно-экспедиционная компания EuroGUS e.K. вышла на рынок международных грузоперевозок в 2010 году. С момента ее основания главным приоритетом работы стала надежная и своевременная перевозка грузов.

Изначально компания специализировалась на перевозках автомобилей из Германии на открытых и крытых автовозах. На данный момент спектр услуг охватывает кроме этого проектную логистику и доставку негабаритных грузов, перевозку сборных и комплектных грузов из Европы и Турции в Россию и другие страны СНГ всеми видами транспорта — автомобильным, железнодорожным, авиа, морским.

За годы существования, компания EuroGUS не только активно развивала сферу оказываемых ею услуг, а также устанавливала партнерские отношения с лучшими международными перевозчиками, определяла надежные брокерские фирмы, оптимизировала логистику.

Для нас, как семейной компании, важны такие ценности, как доверие и надёжность. Наша первичная цель — постоянные клиенты, довольные нами и нашими услугами.»

Перевозка автомобилей из Германии и ЕС в Россию и СНГ

Компания имеет огромный опыт в организации перевозок автомобилей из Германии, ЕС в РФ и страны СНГ. Автомобили доставляются сборным грузом (один автомобиль) и комплектным грузом (8-10 автомобилей на полный автовоз). Для автомобилей среднего класса компания рекомендует доставку на открытом автовозе, для спортивных, раритетных и особенно дорогих автомобилей премиум класса предпочтительна эксклюзивная доставка в крытом автовозе. Доставка в крытом автовозе возможна из любого города Евросоюза. Особенно часто доставляются автомобили из Ниццы, Монако, Испании, а также из городов Германии.

Негабаритые грузоперевозки

Одной из специализаций компании EuroGUS является перевозка негабаритных грузов из Германии, ЕС и Турции. Перевозка сельскохозяйственной и строительной техники — одна из основных услуг компании.
EuroGUS e.K. качественно и четко организовывает доставку негабарита: в мельчайших подробностях компанией прорабатывается и согласовывается маршрут следования груза, оформляется вся разрешительная документация во всех транзитных странах, заказываются машины сопровождения, производится таможенное оформление, при необходимости подбирается необходимое погрузочно-разгрузочное оборудование, производится дополнительное страхование груза. Каждому негабаритному проекту компания уделяет особое внимание, тщательно и добросовестно разрабатывая оптимальные логистические решения.

Услуги EuroGUS

• перевозки автомобилей на открытых и крытых автовозах
• негабаритные грузоперевозки
• сборные и комплектные доставки
• перевозки грузов, требующих соблюдения температурного режима
• грузоперевозки любым видом транспорта — автомобильным, ж/д, морским, авиа
• международные грузоперевозки: из Германии, ЕС, Турции в Россию, Казахстан, СНГ

Проекты компании

За годы работы, компания EuroGUS успешно выполнила многие логистические проекты. Были произведены качественные и надежные доставки автомобилей в крытых автовозах, как на пример, перевозки Ferrari, Maybach, Rolls Royce и многих других. Также было перевезено огромное число автомобилей на открытых автовозах.

В 2014 году компания доставила негабаритную буровую установку Streicher Drilling Type VB600 из Германии в Алжир. Также особенно важной была доставка промышленных ветрогенераторов из Германии в Казахстан. С некоторыми проектами компании можно ознакомиться на сайте компании www.eurogus.eu, в разделе «Проекты«.

Компания EuroGUS кооперирует с надёжными международными перевозчиками и экспедициями и обладает отличными контактами с таможенными брокерами. EuroGUS разрабатывает только оптимальные маршруты с привлечением соответствующего транспорта на выгодных условиях. EuroGUS заботится о всей необходимой транспортной документации, разрешениях, таможенном оформлении и дополнительном транспортном страховании для перевозки груза.

Убедитесь и Вы в эффективности и сервисе компании EuroGUS!