Импорт из Германии

16.06.2015  Особый интерес для клиентов международных транспортных компании представляет импорт из Германии в Россию и страны СНГ. Германия является неизменным поставщиком промышленных товаров, производственного оборудования, продукции химической и автомобильной промышленности и много другого. В связи с кризисными тенденциями мирового масштаба, по перечисленным товарным группам наблюдается сокращение грузоперевозок.

Из Германии в Россию и страны СНГ импортируются комплектующие, автомобили, а также химическая продукция. Различная спецтехника из Германии всегда пользовалась спросом у фирм из России, Казахстана и других стран СНГ. Например, экскаваторы, комбайны, асфальтоукладчики, различные трансформаторы произведенные немецкими фирмами знамениты своим качеством и долгожительством.

Несмотря на кризисные тенденции, грузопоток из Европы не прекращается, и транспортные компании из России и Германии продолжают оказывать услуги доставки различных грузов, оборудования и спецтехники.

Какие транспортные средства используются для перевозки?

В первую очередь следует отметить автомобильный транспорт, который является наиболее популярным. С его помощью осуществляются перевозки сельскохозяйственных машин и комплектующих, конвенциональных грузов, металлической продукции, сварочного оборудования, небольших станков и многое другое.

Не менее востребованным считается морской транспорт, благодаря которому проводится ввоз грузов в порты России и стран СНГ таких, как, например, накатные грузы (трейлеры, грузовые и легковые автомобили), генеральные грузы (в том числе негабаритные и тяжеловесные), различные виды лесных грузов (бумага, целлюлоза, пиломатериалы), металлоконструкции, машины, тарно-штучных грузы, насыпные и навалочные грузы

Железнодорожный транспорт поставляет преимущественно удобрения, нефтепродукты, химическое сырье, металлическую продукцию, негабаритную спецтехнику, грузовые машины и многие другие товары.

Авиаперевозки занимают наименьший сегмент среди всех импортных грузоперевозок между Германией и странами СНГ.

Формирование цены за импортную транспортировку из Германии и Европы

Стоимость перевозки включает в себя множество параметров, таких как габариты и вес груза, способ его крепления, разновидность транспортного средства, которое осуществляет доставку, дальность следования и многое другое. Транспортная компания осуществляет импорт из Германии, цена за услуги рассчитывается в индивидуальном порядке.