Негабаритные перевозки из Европы в Россию: автодоставка, ж/д, морем

Международная компания EuroGUS e.K. предлагает негабаритные перевозки из Европы, включая доставку из Германии, Швейцарии, Италии, Польши и других стран. Поставки осуществляются разными видами транспорта, соответствующим параметрам груза, на каждую грузоперевозку оформляются специальные разрешения. Мы обеспечиваем надежную доставку негабарита из Европы, документальное сопровождение и помощь в растаможивании при возникновении такой необходимости!

Транспорт для негабаритной перевозки из Германии и стран ЕС

  • Рациональнее всего использовать автомобильную доставку, которая является выгодной по стоимости, максимально мобильной, реагирующей на всевозможные изменения маршрута и графика доставки. Компания готова предоставить тралы и низкорамные платформы в нужном количестве для обеспечения всех требований, а также доставить негабаритный груз из Европы с сопровождением. Кроме того, успешной поставке способствует идеальное разветвление дорог высокого качества, наличие сильной технической базы компании и ее партнеров, максимальное обеспечение безопасности и опыт в автодоставке негабарита из Европы. Оценить и подробно изучить выполненные работы EuroGUS e.K. вы можете в разделе Проекты, где мы описали негабаритные перевозки комбайнов, другой уборочной техники, ветряков и трансформаторов, других длинномерных и тяжеловесных грузов!
  • Если есть возможность и специальные требования по негабаритной перевозке из ЕС, применяется железнодорожная доставка. В определенных ситуациях, она неудобна за счет нескольких дополнительных перегрузов ввозимого в Россию, Беларусь и другие страны многотоннажного груза. Требуется спецтехника на узлах, дополнительные документы, решение прочих вопросов, возникающих на всех этапах. Но каждый заказ обсуждается индивидуально, и потому, если по общим договоренностям транспортной компании и заказчика негабаритная перевозка из Европы по железной дороге оказывается самой выгодной по цене и срокам, она используется в полной мере!
  • Отправка негабарита из Европы морем – выполнимая задача, которая также как и перевозка негабаритного груза по ж/д имеет множество нюансов. До ближайшего порта груз перевозится тралом, далее помещается на паром и отправляется в пункт назначения:
    • Россия: порты Санкт-Петербурга, Азова, Ейска, Ростова-на-Дону, Новороссийска, Владивостока;
    • Украина: Бердянск, Одесса, Ильичевск, Черноморск, Мариуполь, Николаев;
    • Грузия: Поти, Батуми!

Мы готовы связать любые пункты назначения морским и автомобильным сообщением. Для этого вам необходимо обратиться за консультацией и предварительным расчетом, чтобы получить данные по готовому маршруту или разработанному специально под перевозку крупногабаритного груза из Европы по вашим требованиям!

  • Официальная статистика приводит минимальные данные по авиадоставке негабарита. Но в срочном порядке, когда сроки практически истекают, возможно и использование авиакарго!
  • Мультимодальная негабаритная перевозка из Германии и других европейских стран в РФ, Казахстан, Украину и любую другую точку назначения также применима. Все преимущества и недостатки отправки товаров по подобной схеме следует уточнить у специалистов компании EuroGUS e.K., которые сразу же отметят возможности грузоперевозки, а также стоимость негабарита из Европы!

Негабаритные перевозки из ЕС: услуги и преимущества EuroGUS

  • Быстрый и точный расчет по любой поставке;
  • Доставка груза любого веса, объема, размерных характеристик, организуем комплексную доставку;
  • Обязательное документальное сопровождение, работа по договору;
  • Многолетний опыт специалистов, занятых в одной компании, без текучки и необъективных внутренних перестановок;
  • Партнерские отношения со многими крупными перевозчиками ЕС для обеспечения наиболее качественной, своевременной и безопасной транспортировки;
  • Работа с негабаритом любого назначения – нами осуществлено множество доставок специализированного груза;
  • Выгодные условия сотрудничества, цены на негабаритные перевозки из Европы;
  • Знание норм и правил перемещения негабаритных грузов, законодательства стране ЕС и России специалистами компании, осуществляющими юридическое сопровождение;
  • Страхование груза и возможность оказания помощи в растаможке!

Перевозка экскаваторов, комбайнов и другой спецтехники из европейских стран достаточно актуальна, как и поставки от именитых производителей Германии, Италии, Испании техники, тяжелого промышленного оборудования, труб, ветряков, готовых конструкций в сборе, проектных и неделимых грузов. Специфика крупногабаритной перевозки остается довольно сложной даже для профессионалов. Но мы успешно и быстро решаем возникшие сложности, если таковые присутствуют на пути. В абсолютном большинстве случаев негабаритная перевозка из Европы в Россию осуществляется именно по земле, автомобильным транспортом, так как это наработанная, проверенная и надежная схема, позволяющая экономить средства и время!

Позвоните нам или отправьте вопрос через специальный онлайн сервис, подайте заявку на расчет, прикрепив к ней все данные по негабаритному грузу, и в ближайшее время вы сможете получить точный расчет и дополнительные предложения по сервисам нашей логистической компании!

* Обязательное поле

Источник фото материалов: EuroGUS e.K. Internationale Spedition / www.eurogus.eu