Негабаритные перевозки из Германии: промышленное оборудование

Международная логистическая компания EuroGUS e.K. работает с доставкой из Европы грузов разного формата. Одним из основных предложений является перевозка негабарита из Германии! На сегодняшний день, наши специалисты имеют опыт транспортировки в РФ, Беларусь, Украину промышленного оборудования, ветрогенераторов, производственных линий для заводов, емкостей для опасных грузов, сельскохозяйственной техники! Негабаритные перевозки из Германии обеспечиваются силами нашей компании в самые сжатые сроки, так как мы прекрасно понимаем требования заказчика и строго следует договору! Выполнить все взятые на себя обязательства помогает опыт сотрудников транспортной организации, налаженные коммуникации с крупнейшими перевозчиками из Европы, современные системы мониторинга, улучшенная техническая база, правильно разработанные маршруты и схемы доставки! Кроме того, мы не тратим много времени на оформление доставки нестандартного груза. Благодаря постоянной занятости в данной сфере, мы имеем хорошо налаженные связи для получения всей разрешительной документации вовремя!

Выполненные перевозки из Германии

Наша транспортно-экспедиционная компания известна на рынке международных грузоперевозок с 2010 года. За последние годы мы успели выполнить десятки серьезных проектов, среди которых:

Негабаритные перевозки из Германии, Италии, Польши, Бельгии, Голландии преимущественно осуществляются по земле, для чего специалистами компании используются низкорамники и тралы. Они позволяют доставить в пункт назначения большинство грузов.

В случае требований отправки негабарита другими способами, такая возможность также имеется – перевозки по морю, воздуху, железной дороге, с использованием мультимодальных схем!

Какие негабаритные грузы из Германии мы готовы доставить

EuroGUS e.K. приходит на помощь коммерческим и производственным компаниям, государственным организациям с требованиями перевозки негабаритных грузов в Россию, Казахстан, Украину и Беларусь. На данный момент, мы имеем возможность перевозки из Германии негабаритных, тяжеловесных и длинномерных грузов:

  • Перевозка негабаритных строительных материалов, конструкций, стальных ферм, сырья, продукции деревообрабатывающего комплекса, домокомплектов из разных материалов, плитной продукции, железобетонных изделий;
  • Доставка стальных труб, арматуры, длинномерных стальных грузов любых типоразмеров и конфигурации;
  • Грузоперевозка готовых промышленных линий, станков, комплектующих, трансформаторов, ветряков, генераторов, реакторов;
  • Транспортировка емкостей, труб, конических стальных форм, негабаритных столбов и колонн, барабанов сушильных и дробильных установок;
  • Международная грузоперевозка катеров и яхт, остовов морских и речных судов, моторов;
  • Доставка в РФ сельскохозяйственной техники, промышленного оборудования и техники для горнодобывающей, нефтегазовой промышленности, кранов и бульдозеров!

Доставка нестандартных грузов считается достаточно проблематичной, так как требует не только опыта, но и разрешительной документации, что для частника или молодой компании практически невозможно. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы гарантированно обеспечить безопасную и своевременную перевозку негабаритного груза из Германии и других стран Европы в Россию, Украину, Казахстан!

Обращайтесь к представителям компании через специальный онлайн формуляр на сайте, или по телефонам, чтобы заранее обсудить возможность сотрудничества и получить расчет стоимости перевозки негабаритной перевозки!

* Обязательное поле

Источник фото материалов: EuroGUS e.K. Internationale Spedition / www.eurogus.eu
Paul-Georg Meister_pixelio.de