Негабаритный груз из Италии

С 2010 года мы перевозим из Европы в Россию и СНГ негабаритные, контейнерные, сборные и режимные грузы, автомобили и другую технику автовозами и низкорамными прицепами. Но основная специализация транспортной компании – негабаритный груз из Италии, Германии и других стран ЕС. Данная работа требует особенного внимания, опыта и квалификации!

Негабарит из Италии автотранспортом

На определенных этапах, при первых заказах, возникали некоторые вопросы. Но уже после нескольких отправок промышленного оборудования в Россию и Казахстан, они были решены, а специалисты предприятия получили дополнительный опыт, появились полезные связи в разрешительных и административных органах, заручились поддержкой профессиональных юристов и таможенных брокеров. За счет сотрудничества с крупными промышленными организациями, а также обеспечения достаточно сложных поставок, рейтинг значительно увеличился, и сегодня, по истечению 7 лет с начала работы по негабаритным поставкам из Европы, мы действительно можем назвать себя профессионалами, способными доставить в страны СНГ любой груз, независимо от его размерных параметров и массы!

Задействуя качественную технику для погрузки, точные расчеты для размещения, балансировки и закрепления груза, соответствующие низкорамные прицепы, разрешения на перемещение грузов по территории определенных государств, подпадающих под маршрут, а также навыки водителей, мы справляемся с различными задачами, о чем говорят многочисленные примеры работ – проекты компании EuroGUS e.K. Internationale Spedition!

На данный момент, мы осуществили грузоперевозки негабарита в Казахстан, Украину, Польшу, Беларусь, Россию из Италии, Германии, Голландии. В числе оборудования и объектов перевозки, техники и грузов промышленного назначения – ветрогенераторные установки, трансформаторы, трактора и комбайны, технические емкости! Хотим упомянуть и негабаритный груз из Италии в Казахстан – доставку ричстакера FERRARI F500 CVS, в которой было задействовано 4 грузовых автомобиля, а также перевозку экскаваторов из Италии в Россию!

Почему для перевозки негабарита из Италии или любой другой страны предпочтительнее использовать грузовой автотранспорт? Здесь работает достаточно простая аналитика, благодаря которой становятся понятны абсолютные преимущества автотехники и транспортировки по суше при перевозке небольших негабаритов:

  • Качественная транспортная инфраструктура;
  • Наличие технической базы, надежной и безопасной;
  • Упрощенная разрешительная система и общий документооборот;
  • Сокращенные сроки доставки, к примеру, негабаритный груз из Италии в Казахстан мы доставили всего за 14 дней;
  • Выгодные условия сотрудничества – автодоставка более приемлема по цене;
  • Оперативность реагирования на изменения маршрутов, простейшее отслеживание движения транспортной колонны посредством GPS, сопровождение!

При перевозке больших негабаритных грузов выгоднее воспользоваться мультимодальной перевозкой используя морские и речные пути сообщения.

Какие негабаритные грузы можно доставить из Европы

Используя автомобильную грузовую технику, а именно низкорамные тралы и платформы для негабарита и тентованные фуры для комплектующих и запчастей, мы готовы осуществить перевозку следующих крупногабаритных и длинномерных грузов из Италии:

  • Краны, манипуляторы, стрелы, троса, другая погрузочная техника и комплектующие;
  • Строительная и дорожная спецтехника: бульдозеры, автогрейдеры, бурильные установки, катки, асфальтоукладчики, самосвалы, трубоукладчики, экскаваторы;
  • Лесозаготовочные машины: форвардеры, лесовозы, платформы для линий лесообработки, мульчеры, харвестеры;
  • Промышленное оборудование для металлургии, химической, пищевой промышленности: трансформаторы, генераторы, насосное оборудование, емкости;
  • Сельскохозяйственная техника: трактора, уборщики, комбайны, сеялки, машины обработки зерновых культур;
  • Ветрогенераторы и лопасти к ним, прочие комплектующие и запчасти!

Для расчета стоимости негабаритного груза из Италии в Россию и СНГ, воспользуйтесь онлайн формой для отправки данных по грузу специалистам компании, или позвоните нам для консультации!

* Обязательное поле

Фото: lichtkunst.73/pixelio.de   EuroGUS www.eurogus.eu