Низкорамный трал для транспортировки негабаритных грузов из Германии и Европы

Низкорамный трал для транспортировки негабаритных грузов

12.06.2015 В области строительных и грузовых перевозок особое распространение получил низкорамный трал – технические приспособления, которого могут иметь различную модификацию и позволяют транспортировать различные негабаритные грузы.

Наша компания занимается перевозками негабаритного груза из Германии, Франции, Италии, Бельгии, Голландии, Польши в страны СНГ – Казахстан, Россию, Туркменистан, Узбекистан, Беларусь, Грузию и Украину.

Виды тралов для перевозки негабаритного груза из Германии

Тралы подразделяются на несколько типов, поэтому при выборе необходимо учитывать размеры и вес негабаритного груза.

Платформа низкорамного трала для погрузки, установленна на максимально близком расстоянии от поверхности дороги. Погрузочная высота платформы обычно 80-95 см.

На низкорамных платформах другого типа погрузочная высота может быть менее 50 см, в данном случае платформа находится между колесами тягача и трала, что позволяет достичь такой низкой высоты.

Видео: Загрузка негабаритной спецтехники ATLAS, с размерами Длина: 13,80 m / Ширина: 3,00 m / Высота: 3,50 m / Вес: 34.000 kg

Такой низкорамник выгодно использовать при большой высоте груза т.к. есть возможность сэкономить еще пару сантиметров и с меньшими затруднениями проехать под эстакадами, мостами или электропроводами.

На низкорамных тралах удобно транспортировать грузы как с большой высотой так и с нестандартной шириной. Груз может выступать за границы трала по ширине так как он не оборудован бортами

В зависимости от веса перевозимого необходимо выбрать трал подходящей грузоподъемности. Для грузов до 50 тонн используются тралы с количеством осей до шести. Большие шести-восьми осные автомобили способны перевозить грузы до 200 тонн.

Современные низкорамные тралы обладают отдельными модульными платформами с помощью которых можно перевозить как длинномерный так и тяжеловесные грузы.

Преимущества транспортировки на низкорамных тралах

Этот вид техники обладает рядом преимуществ, таких как универсальность, быстроходность, маневренность и многофункциональность. Трал для негабаритных перевозок включает в себя прочную платформу. Часто он не имеет бортов, поэтому может поместить на себе грузы с различной высотой и шириной.

Услугами тралов пользуются строительные и производственные компании. Разные виды технических средств обладают определенным количеством осей, грузоподъемностью, высотой дорожного просвета, что дает возможность подобрать наиболее оптимальное оборудование для конкретных целей.

Разновидности грузов для перевозки

Эта специальная техника позволяет перевозить экскаваторы, бульдозеры, комбайны, асфальтоукладчики, военную технику, силовые трансформаторы, турбины, емкости, буровые установки, а также разнообразные виды несыпучих грузов, например, трубы, контейнеры и оборудование. Все эти грузы подразделяются на самоходные и несамоходные. Первый тип загружается на платформу посредством использования откидных аппарелей или отцепления трала от тягача, после чего груз фиксируется и отправляется в указанное место. В этом случае не используется автокран или другая подъемная техника, так как груз заезжает и съезжает с платформы своим ходом.

Наша фирма предлагает следующие услуги по доставке негабаритных грузов из Германии и стран Европы:

Примеры негабаритных грузов:

Перевозка негабаритного груза из Германии и стран Европы в Россия, Беларусь, Казахстан, Туркменистан, Украина, Азербайджан, Турцию, Иран, Грузию, Китай и др. страны.

Стоимость услуг по доставке негабаритных грузов на низкорамном трале

Низкорамный трал частно используется транспортными компаниями из Германии для перевозки негабаритного груза из всей Европы по доступной стоимости, которую можно рассчитать в индивидуальном порядке, исходя из протяженности пути следования, веса и габаритов груза.

Цену за доставку негабаритных грузов автотранспортом Вы можете узнать, если обратитесь к нам, заполнив контактный формуляр на сайте, написав письмо по электронной почте или позвонив по телефону.

* Обязательное поле

Фото: EuroGUS e.K. / www.eurogus.eu ; magicpen, Peter A / pixelio.de