Перевозка промышленного импорта из Германии

Перевозка промышленного импорта является ответственным процессом с повышенной сложностью, несмотря на опыт транспортной компании и уровень ее подготовки. Максимальный перечень требований относится не только к организации непосредственной перевозки, но также комплектации груза, обеспечению его безопасности в пути, погрузочным работам, оформлению необходимой документации. Повышение количества обязательных условий и норм зависит также от класса груза, его размеров и веса. Относится это к тяжеловесным и негабаритным грузам, для отправки которых требуются специальные разрешения, сопровождение, лицензии!

Логистическая компания EuroGUS e.K. давно прошла этап становления и обучения. И сегодня мы готовы доставить промышленный импорт из Германии, опираясь на четкие схемы. Обеспечение правил доставки выполняется благодаря квалификации сотрудников компании, а также отличному пониманию требований законодательной системы. Вся документация оформляется заранее во избежание формальных форс-мажорных ситуаций!

Направление международной грузоперевозки из Германии в Россию является одним из самых активных по различным причинам. На территории ФРГ размещены сотни производственных предприятий с мировым именем, где производится промышленное оборудование и комплектующие практически для любой области деятельности. Ведется реализации нового оборудования с конвейера, под заказ, б/у оборудования, а также необходимых комплектующих и запчастей. Также присутствует понятие выгодной стоимости продукции для постоянных заказчиков. Это дает возможность отечественному потребителю выбрать необходимый товар, сравнивая ценовые предложения и качество продукции от разных производителей. Единственным открытым вопросом после заказа и приобретения остается только доставка промышленного импорта из Германии. Но и данная задача решается, ведь мы всегда готовы оказать помощь, независимо от объема и ценности перевозимого груза!

Опыт доставки промышленных грузов из Германии в Россию и СНГ

За более чем 8 лет практики, мы сталкивались с самыми разнообразными заказами, и смогли организовать автомобильные перевозки промышленного импорта, морские перевозки и отправку по мультимодальной схеме, в зависимости от общих требований и пункта прибытия. На данный момент, можем записать в список собственных заслуг безопасную и надежную доставку следующей продукции:

  • Насосное оборудование и комплектующие производителей;
  • Фильтровальное оборудование и элементы комплектации систем;
  • Точные измерительные механизмы и электронные приборы;
  • Трубопроводная арматура: затворы, приводы и клапаны;
  • Гидравлические системы, моторы и гидроаккумуляторы;
  • Приводная техника: редукторы, электродвигатели, муфты и шкивы компаний;
  • Конвейерные ленты и направляющие, а также наборы роликов;
  • Рукава высокого давления;
  • Производственные станки, линии, сопутствующие конструкции и комплектующие.

Оборудование поставлялось на территорию РФ, Беларуси, Казахстана и Украины грузовым автомобильным транспортом сборными или комплектными грузами. Нашими сотрудниками обеспечена предварительная разработка маршрутов, оформление сопроводительной документации, прохождение таможни!

Свяжитесь с нами по указанным контактам, чтобы получить актуальную на данный момент информацию о возможностях сотрудничества, направлениях, маршрутах, стоимость перевозка промышленного оборудования


* Обязательное поле

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Источник фото материалов: EuroGUS e.K. Internationale Spedition / www.eurogus.eu