Перевозка уборочной техники из Германии

Сельскохозяйственная техника остается востребованной в любое время и практически в каждом регионе РФ. Сбор урожая и обработка полей являются важными процессами не только для коммерческих предприятий, но и для государственных организаций обеспечения населения продукцией. Поэтому неотъемлемой составляющей является модернизация парка спецтехники сельскохозяйственных предприятий, которые намерены развиваться и улучшать качество собственной работы. Наша компания предлагает услуги международной логистики для обеспечения требований аграрного сектора. Перевозка уборочной техники из Германии по безопасным маршрутам с соблюдением установленных сроков!

С 2010 года компанией EuroGUS e.K. Internationale Spedition осуществляется перевозка промышленного оборудования, негабаритных грузов и сельскохозяйственной техники из Германии в Россию. Изучив наши проекты, отчеты по которым представлены на официальном сайте, можно отметить, что преимущественно мы работаем со сложными заказами, требующими особенного внимания:

В списке проектов EuroGUS и другие успешно выполненные заказы, которые были связаны со спецтехникой, дорожно-строительным или промышленным оборудованием, перевозкой ветрогенераторов. Поэтому мы с уверенностью заявляем, что способны справиться с грузом любого класса и объема по направлению Европа-Россия или другие страны СНГ!

Перевозка уборочной техники из Германии в Россию

Имея опыт сотрудничества с заказчиками сельхозтехники, мы предлагаем поставки из Германии специальных машин различного назначения:

  • Машинно-тракторные специализированные агрегаты – жатки и косилки;
  • Зерноуборочные комбайны;
  • Машины с навесным или прицепным оборудованием для уборки урожая овощей, фруктов, других культур!

Предлагаем рассмотреть возможность доставки самосвалов, прицепов, мини-тракторов. Данные позиции достаточно популярны, и их приобретение в ФРГ экономически оправдано!

Особенности перевозки уборочной техники из Германии

Можно назвать несколько основных способов поставки сельскохозяйственной техники из Европы. Она может перегоняться своим ходом, что дорого и неудобно, перевозиться в собранном или разобранном виде. Все зависит от требований заказа и специфики оборудования.

Немаловажной является предварительная обработка данных и полученной информации по грузам. Согласование позволяет упростить процедуру международной отправки груза подобного характера. Комбайны, трактора и прицепное оборудование часто превышают нормы по весу и размерам, что вносит определенные трудности. Для негабаритного груза потребуются специальные разрешения и более тщательная подготовка маршрута. Соответственно, это повлияет на сроки и стоимость доставки.

Опыт компании позволяет решить вопрос доставки негабарита путем переквалификации груза в обычный многотоннажный. Этому способствует демонтаж навесного оборудования, погрузка техники в кузов грузового авто без колес, съем кабины, равномерное распределение комплектующих оборудования в объеме фуры, транспортировка на низкорамных платформах.

Обращайтесь к специалистам EuroGUS в случае необходимости перевозки уборочной техники из Германии. Мы обеспечим предварительный расчет, подготовку документации, погрузочные работы, транспортировку в пункт назначения по кратчайшему пути с обеспечением безопасности груза!

Мы ответим на все вопросы по телефону, или выполним предварительный расчет при получении данных по транспортному средству и направлению доставки через онлайн форму ниже!


* Обязательное поле

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Источник фото материалов Перевозка уборочной техники из Германии: EuroGUS e.K. Internationale Spedition / www.eurogus.eu