Промышленный груз из Германии: доставка в Россию автотранспортом

Одна из главных специализаций нашей транспортной организации – перевозка промышленного груза из Германии в Россию. За 8 лет работы мы успешно выполнили множество проектов, повысили собственную квалификацию и заработали опыт, а также улучшили рейтинг компании на рынке, показав заказчику возможности компании. Промышленный груз из Германии и других европейских стран, доставка независимо от общего объема, веса и размеров, стоимости и класса груза!

Промышленный импорт из Германии автотранспортом

Мы осуществляем доставку, задействовав в работе только новую и работоспособную технику, а также транспорт после прохождения ТО и с возможностью выйти на маршрут без каких-либо ограничений. Благодаря данной позиции, а также помощи партнерских организаций, мы можем свести к нулю форс-мажорные ситуации, поломки и простои, срывы сроков доставки груза. В международной логистике компанией EuroGUS использует следующую технику:

  • Грузовые платформы открытого типа;
  • Тентованные грузовые автомобили;
  • Стандартные еврофуры;
  • Низкорамные тралы;
  • Прицепы и полуприцепы;
  • Контейнеровозы и автопоезда!

Широкий выбор технической базы позволяет безошибочно определить транспорт для доставки промышленного груза из Германии, Италии, Бельгии и других стран в направлении России, Украины, Казахстана, Монголии и Туркменистана!

Выполненные проекты

Кроме сборных поставок, перевозки легковых автомобилей автовозами и индивидуальной транспортировки техники в пункт назначения, компания обеспечивает заказы повышенной сложности, связанные со стандартными грузоперевозками и поставкой в РФ промышленного импорта. На данный момент, мы имеем опыт работы со следующими типами спецтехники, оборудования и комплектующими:

  • Сельскохозяйственная, дорожная и строительная техника: трактора и комбайны, буровые машины и экскаваторы, асфальтоукладчики и бульдозеры;
  • Промышленное оборудование: трансформаторы, ветрогенераторы, реакторы, турбины, производственные линии и станки для предприятий различного направления;
  • Негабаритные грузы для промышленности: столбы, балки и мачты, различные длинномерные конструкции из бетона, стали и железобетона, опорные части мостов, металлопрокат;
  • Производственное оборудование и комплектующие: для общепита и фасовки продукции, мебельного и декоративного производства, металлообрабатывающей, деревообрабатывающей и строительной сферы!

Общее перечисление отправленного из Европы в Россию промышленного оборудования может насчитывать сотни наименований, а это означает только одно – нам доверяют коммерческие компании, государственные структуры и промышленные корпорации, работающие в самых разных секторах!

Целеустремленность и правильный вектор развития транспортной компании в сочетании с грамотной постановкой маршрутов и индивидуальным подходом к каждому заказу позволяют улучшать условия сотрудничества с каждой последующей сделкой. Наши специалисты оказывают консультации по времени и стоимости доставки промышленного груза из Германии и ЕС, выполняют точный финансовый расчет, способствуют своевременному оформлению документального пакета.

Обращайтесь по телефонам, указанным в разделе контактов, или заполните онлайн формуляр для заявки!


* Обязательное поле

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Источник фото материалов: EuroGUS e.K. Internationale Spedition / www.eurogus.eu