Перевозка строительной техники, асфальтоукладчика, катка

13.04.2015 Каждый год в крупных городах возводится множество строительных объектов коммерческого, промышленного, административного и жилого назначения. Для проведения работ широко используется тяжеловесная дорожно-строительная техника, габариты которой составляют свыше 20 м по длине, 4 м по высоте, 2,55 м по ширине. Необходима регулярная перевозка строительной техники, различных асфальтоукладчиков, катка.

Междунароные перевозки строительной техники и дорожной

Транспортно-логистические компании занимаются транспортировкой такого оборудования автомобильным, железнодорожным, морским или речным путем из ЕС (Германии, Бельгии, Голландии, Италии, Польши, Франции), в страны СНГ (России, Казахстана, Беларуси, Грузии, Узбекистана, Туркменистана) и т.д.

Перевозка строительной техники осуществляются с использованием специального транспорта, отвечающего всем характеристикам в плане вместительности, грузоподъемности и габаритов платформ.

Профессионалы заранее разрабатывают маршрут движения, учитывая наличие препятствий по пути (мостов, туннелей, линий электропередач). Предварительно оформляется документация и утверждается в соответствующих органах. Далее выбирается оптимальный вид транспорта для доставки, проводятся погрузочные работы, в ходе которых имущество фиксируется на транспортном средстве. Во время перевозки осуществляется мониторинг и информирование заказчика.

Транспортировка асфальтоукладчика

Современные строительные работы не обходятся без использования асфальтоукладчиков, которые являются машинами на колесном или гусеничном ходу. Для их негабаритной перевозки применяются низкорамные платформы, соответствующие размерам, массе и типу техники. Погрузку проводят либо по металлическим трапам прицепа, либо с помощью лебедки. Транспорт оснащается специальными такелажными системами – стяжными ремнями, цепями и стальными тросами.

Особенности транспортировки катка

Асфальтовый или грунтовый каток представляет собой техническое средство, служащее для уплотнения дорожных покрытий и грунтов. Самостоятельно оно не может перемещаться на большой скорости, поэтому для перевозки привлекаются дополнительные транспортные средства для перевозки негабарита. Во время таких доставок часто используются автомобили сопровождения с проблесковыми маячками.

Наша фирма предлагает следующие услуги по перевозке стоительной техники из Германии и стран Европы:

Примеры негабаритных грузов:

Перевозка негабаритных грузов и строительной техники из Германии и стран Европы в Россия, Беларусь, Казахстан, Туркменистан, Украина, Азербайджан, Турцию, Иран, Грузию, Китай и др. страны.

Стоимость перевозки строительной техники

Цена за доставку катка или асфальтоукладчика, а также другой строительной техники формируется в индивидуальном порядке и зависит от габаритов и массы груза, дальности маршрута и вида транспорта. Для расчета стоимости свяжитесь с нашими специалистами по телефону или емайлу.

* Обязательное поле

EuroGUS Internationale Spedition — Перевозка строительной техники из Германии и Европы

Bildquelle: pixelio.de / Bernd Sterzl